通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于做好2017年度南京市哲学社会科学基金春季项目暨习近平新时代中国特色社会主义思想专项申报工作的通知

时间:2018-02-07来源:科学技术研究院点击:218

各相关单位:

根据南京市社科规划办公室《2018年度南京市哲学社会科学基金春季项目暨习近平新时代中国特色社会主义思想专项招标公告》(见附件),南京市哲学社会科学基金2018年度春季项目暨习近平新时代中国特色社会主义思想专项申报工作已经启动,现将有关申报事项通知如下:

1.本次招标共确定42个选题方向,不受理自选选题,但申请人可以根据选题方向微调具体申报题目。项目申请人须具有中级以上(含)专业技术职称,或者具有博士学位(含处级以上行政职务)。专项和重点以上项目申请人须具有副高级以上(含)专业技术职称。一般(青年)项目侧重年龄不超过45周岁的申请人(1973年1月1日后出生,包括项目组成员)。各相关单位根据通知要求,认真组织好本单位的申报工作。

2.项目负责人同年度只能申报一个市社科基金项目,且只能作为项目组成员参与一个其他市社科基金项目的申报;项目组成员同年度最多参与两个市社科基金项目的申报;在研(2018年1月1日前未获批准结项)的国家和省社科基金项目、市社科规划项目负责人不得以负责人身份申报新项目。曾经承担国家和省社科基金项目,以及市社科规划项目,成果鉴定为不合格或被中止、撤项的不得申报(自中止、撤项之日起三年内)。

3.请各单位于3月12日前将申请书(A3纸双面印制,中缝装订)及《设计论证》活页(A4纸印制)各一式3份、投标材料汇总表1份及上述材料电子版报送至科学技术研究院基础科研与人文社科处人文社科办公室,逾期不再受理。

 

 

人:姚      

联系电话:84896652

Email:jingyao@nuaa.edu.cn

 

 

附件 2018年度南京市哲学社会科学基金春季项目暨习近平新时代中国特色社会主义思想专项招标公告


Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有