通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于组织申报2018年度教育部人文社会科学研究一般项目、工程科技人才培养研究 专项任务项目的通知

时间:2018-02-07来源:科学技术研究院点击:292

各相关单位:

2018年度教育部人文社会科学研究一般项目、工程科技人才培养研究专项任务项目申报工作已经启动,相关通知已在中国高校人文社会科学信息网“通知公告”栏中公布(www.sinoss.net),请各单位认真做好申报组织工作。

申请2018年度教育部人文社会科学研究一般项目、工程科技人才培养研究专项任务项目的申报人,若符合校基本科研业务费项目申报条件的,可以相同题目申请2018年度校基本科研业务费青年科技创新基金人文社科类)。上述申请项目在2018年度校基本科研业务费项目评审时优先立项资助,支持申请人开展持续研究与申报。

根据申报通知要求,今年所有教育部人文社会科学研究项目统一通过中国高校人文社会科学信息网的“教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统”进行申报。已在线申报过项目的申报人以原帐号密码登陆,新申报人直接注册。申报人登录社科网申报系统下载《申请评审书》(《申请评审书》启用2018年新版本,以前版本无效),按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求填写《申请评审书》,并通过申报系统上传申请书的电子文档。

教育部人文社会科学研究一般项目的申报人务必于3月5日前通过网上申报系统上传申报材料,学校科学技术研究院将于3月6日对所有申报项目进行集中审核。核审通过后,于3月12日前将《申请评审书》纸质版1份(A4纸打印,左侧装订)由申请人所在单位统一报送至科学技术研究院基础科研与人文社科处人文社科办公室,逾期不再受理。

工程科技人才培养研究专项任务项目实行限额申报,该项目申报人务必于3月1日前《申请评审书》上传至申报系统,科研院将根据申报情况组织专家进行评审,择优上报。评审通过的工程科技人才培养研究专项任务项目申报人于3月12日前《申请评审书》纸质件1份A4纸打印,左侧装订)报送至科研院,逾期不再受理。

 

人:姚        

联系电话:84896652    

 

附件

1. 教育部社科司关2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报的通知

2. 2018年度教人文社会科学研究一般项目申报常见问题释疑

3. 教育部社科司、国工程院教育委员会关于2018年度教育部人文社会科研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)申报工作的通知

4. 高等学校哲学社会学繁荣计划专项资金管理办法


Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有