公示

当前位置:首页  公示

专利转让公示

时间:2018-02-07来源:科学技术研究院点击:213

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等国家法律法规,现将如下科技成果(专利权)转让进行公示。公示期15天,自2018026日至20180220日。如有任何异议,请于公示期内向科研院实名反映。

联系方式:025-84892757

专利号:ZL201510448735.5

发明名称:高效回收废热的生物质空气干燥系统及工作方法

专利简介:本发明公开一种高效回收废热的生物质空气干燥系统及工作方法,属于节能领域。该系统主要包括生物质空气干燥子系统和废热回收有机朗肯循环子系统。其中废热回收有机朗肯循环子系统使用非共沸工质(12),借助显热回热器(5)和潜热回热器(6),对干燥箱(4)出口的湿热空气的潜热和显热进行梯级回收,并通过膨胀机(16)转化为机械能,该机械能不仅能够满足压缩机(8)的功耗,还可以对外输出一部分有用功,与常规独立的生物质空气干燥系统和独立的低温有机朗肯循环系统相比,该系统不仅能够利用低品位热干燥生物质,而且通过梯级废热回收实现较高的热转功的效率,特别适合对现有生物质空气干燥系统进行改造。

发明人:岳晨、韩东、何纬峰、蒲文灏、伍亚、黄莺

专利权人:南京航空航天大学 

专利授权日2017-5-17

受让方:江苏永昇空调有限公司

转让/许可方式:专利权许可

拟交易价格及价格形成过程:经双方协商,转让价格拟定为3万元。

 

Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有