新闻动态

当前位置:首页  新闻动态

航空动力基金2018年工作会在我校召开

时间:2018-04-17来源:科学技术研究院点击:502

4月13日,航空动力基金2018年工作会在我校召开,中国航发总部以及部分直属单位、北京航空航天大学、西北工业大学、清华大学、北京大学等20家单位的40余名代表参会,校长助理黄炳辉同志出席会议。

黄炳辉同志介绍了学校的基本情况以及与中国航发集团的合作情况,并对与会代表的到来表示热烈的欢迎,对中国航发集团的信任与支持表示衷心的感谢。

联合基金办贾志刚同志介绍了航空动力基金2017年度工作总结以及后续创新管理措施。我校科研院毛军逵副院长代表学校详细介绍了我校航空动力基金的申报情况、项目管理经验和管理成效,并为航空动力基金的发展提出了意见和建议。中国航发北京航空材料研究院作为工业部门代表进行了交流发言。各与会代表积极献言献策,为航空动力基金的品牌树立、创新发展提出了诸多有益的建议。

中国航发研究院李建榕总研究师向集团总部和各单位对航空动力基金管理办公室的支持、对南航承办本次会议表达了衷心的感谢,并表示中国航发研究院作为航空动力基金的依托单位,将以行业发展为使命不断完善航空动力基金的管理创新机制。

最后,中国航发质量科技部罗辉处长对工作会进行了总结,并对南航的会议组织工作给与了充分的表扬和肯定。罗辉处长表示,未来要把航空动力基金打造成具有行业影响力的金牌基金。

Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有