新闻动态

当前位置:首页  新闻动态

民机研究项目汇报会在我校召开

时间:2018-05-30来源:科学技术研究院点击:223

       2018529上午“民用飞机健康管理顶层规划研究”项目第一次汇报会在我校顺利召开,会议由中国商飞上海飞机客户服务有限公司(以下简称中国商飞客服公司副总经理马小骏主持,上海审定中心总工程师戴顺安、中航工业633所总师黄蓝20余位领导和专家到场指导学校许希武副校长和科研院毛军逵副院长各规划项目组参加了报告会。



  会上,首先由许希武副校长致欢迎辞,许校长对中国商飞客服公司把民用飞机健康管理顶层规划研究项目第一次汇报会放在南航召开表示感谢,表示南航作为在“航空飞行器设计、制造与飞行安全”具有“985”优势学科创新平台的高校,将全力支持民机领域的专项工作。随后马小骏副总经理代表中国商飞客服公司和专项负责人对各位专家和成员单位的支持、参与表示了感谢,并对专项的设立背景、意义、组成及工作思路与安排作了简要介绍。接着,项目组分别就项目的六个专题进行了第一阶段论证工作的汇报,与会专家就汇报内容进行了充分讨论和评议,形成了专家组论证意见。马小骏副总经理做总结发言他既对小组专题的阶段工作成果表示祝贺,积极开展课题研究的工作表示充分肯定。希望各组成员单位再接再厉,更加坚定地走好民机健康管理自主研发之路。



  此次汇报顺利召开,既为我国民机健康管理技术研究指明了发展方向,也为我校参与专项的相关工作提供了契机,必将指引我校民机领域科研工作迈向新的高度。



Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有