我校在第二届中国高校科技成果交易会上取得佳绩

时间:2018-06-06来源:科学技术研究院点击:350

201852527,以“促进产学深度融合 携手创新共赢发展”为主题的第二届中国高校科技成果交易会(以下简称“科交会”)广东惠州举办本届科交会由教育部科技发展中心、广东省科技厅、广东省教育厅、广东省经信委、惠州市人民政府共同主办,来自海内外350所高校携带1万多项科技项目参展

教育部科技发展中心、惠州市政府等领导参观我校展区

校科研院紧密围绕国家创新驱动发展、军民融合等国家发展战略要求,充分结合大会主题,依据学校科研特色,精心遴选项目参展,特装展示了学校在航空航天、智能制造、新材料、电子信息等领域的8项最新科技成果,取得了喜人成绩。通过现场对接洽谈,我校与广东中控科技有限公司、力王新材料(惠州)有限公司、惠州市名商实业有限公司三家企业正式签订意向合作协议。经过专家现场评审,我校“多晶硅表面高效陷光结构的低成本可控制技术”项目获优秀项目展示奖,同时,我校也获得了科交会组委会颁发的第二届中国高校科技成果交易会先进个人奖。

通过现场洽谈达成意向签约

会期间,现场气氛热烈,参观企业络绎不绝,教育部发展中心、惠州市政府等领导亲临我校展区参观,听取成果介绍,并给予充分肯定。同时,我校举办了专场路演活动,路演项目获得现场投资人、专家学者及企业的高度认可。

我校参展人员与企业现场对接洽谈

展会期间我校举办专场路演活动