公示

当前位置:首页  公示

专利转让公示

时间:2018-09-17来源:科学技术研究院点击:213

专利转让(普通许可)公示

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等国家法律法规,现将如下科技成果(专利权)转让进行公示。公示期15天,自2018年3月17日至2018年10月2日。如有任何异议,请于公示期内向科研院实名反映。

联系方式:025-84892757

 

专利号:CN204729194U

发明名称:二冲程均质压燃多燃料发动机

专利简介:本实用新型公布了一种二冲程均质压燃多燃料发动机,属于燃料发动机技术领域。该发动机包含曲轴箱加热盒、电加热管、喷油器发动机控制器等部件。发动机冷启动时,通过电加热管将加热盒加热,然后将发动机预热。发动机运转过程中,发动机排出的高温高压尾气进入加热盒将其加热,以提高曲轴箱和燃油温度,使混合气受热并充分预混。在接近上止点时燃烧室内的混合气达到自燃温度,整个燃烧室内同时着火。HCCI燃烧过程是一种非扩散的,在整个燃烧室内同时发生的均匀燃烧过程,火焰传播距离短,燃烧持续期短,发动机热效率高。

发明人:张晨  陈伟  何小明  陈毅华

专利权人:南京航空航天大学

专利授权日:2015-10-28

  

专利号:CN204731025U

发明名称:航空活塞发动机倾斜试验装置

专利简介:本实用新型公开了一种航空活塞发动机倾斜试验装置,属于航空系统技术领域。该装置主要由左右倾斜控制机构、前后倾斜控制机构、倾角传感器、扭矩传感器、测控系统、计算机等组成。其中左右倾斜控制机构由涡轮蜗杆伺服电机控制,前后倾斜控制机构由伺服电动缸控制。倾角传感器可以同时测量发动机左右倾斜和前后倾斜的角度,控制器通过分析测得的倾角信号和计算机设定的倾角,驱动控制蜗轮蜗杆伺服电机和伺服电动缸,控制发动机达到计算机设定的倾斜角度。扭矩传感器可以测量发动机的输出扭矩。

发明人:陈毅华  陈伟  张晨  何小明  毛建国  沈峘  梁荀  魏特特  张伟  王帅  马晓东

专利权人:南京航空航天大学

专利授权日:2015-10-28

 

受让方:江苏心源航空科技有限公司

转让/许可方式:普通许可

拟交易价格及价格形成过程:经双方协商,转让价格拟定为陆万元。

 


Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有