通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于缴纳2018年专利年费的通知

时间:2018-10-22来源:科学技术研究院点击:551

各相关单位、老师:

专利授权后,每年需缴纳相应的年费。如未按期缴纳或缴纳数额不足的,可在年费期满之日起6个月内补缴,同时缴纳相应数额的滞纳金。超过6个月为缴纳年费的,其专利权丧失。为做好我校专利年费缴纳工作,现将有关事宜通知如下:

学校将于2018111日-1115,集中开展2018年度专利年费缴纳工作。

由于学校会计体系的变更及财务平台升级(关于财务账务全面清理的通知),专利缴费及核销发票工作须尽快完成,请发明人仔细阅读缴费指南并1115日前完成缴费手续。 


联系人:郭老师

一、三、五  办公地点:明故宫校区行政楼600     电话:84892717

二、四      办公地点:将军路校区行政楼213室     电话:52110590   


附件:2018专利年费通知及表格 

Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有