公示

当前位置:首页  公示

技术转让公示

时间:2018-10-31来源:科学技术研究院点击:213


根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等国家法律法规,现将如下科技成果转让进行公示。公示期15天,自201810月31日至2018 1114日。如有任何异议,请于公示期内向科研院实名反映。

联系方式:025-84892757

 

专利(申请)号/软件登记号:ZL201410047673.2

专利(软件著作权/技术秘密)名称:单电感双Buck全桥逆变器

专利(软件著作权/技术秘密)简介:一种单电感双Buck全桥逆变器包括反转电路、双Buck电路,通过反转电路实现逆变。本发明单电感双Buck全桥逆变器解决了传统电路上的桥臂直通问题,与传统半桥型逆变器相比,功率器件的电压应力降低,更加适合高压、大功率的场合;与双降压式逆变器(DBI)电路相比,仅需要一个滤波电感,降低了整个电路的体积和重量以及相应的损耗,具有较高的变换效率;控制方案简单,易于实现,具有较高的可靠性。

发明人:洪峰,刘军

专利(软件著作权/技术秘密)权人:南京航空航天大学  

专利授权专利日2017年01月04日

受让方/被许可方:江苏三投电力科技发展有限公司

转让/许可方式:专利权转让

拟交易价格及价格形成过程:经双方协商,转让价格拟定为4.3万元。

Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有