合作交流

当前位置:首页  合作交流

马鞍山市

时间:2019-05-17来源:科学技术研究院点击:318

我校与马鞍山市举行产学研合作交流会

516日,安徽省马鞍山市科技局党组成员、副局长宋冰一行9人,来校开展产学研合作对接交流。学校科研院高新技术处副处长孔祥浩等部门相关人员出席本次交流活动。

孔祥浩对宋冰一行来访表示热烈欢迎,他介绍了学校基本情况和相关科研总体情况,并指出,南航在航空、航天、民航等领域具备科研创新和人才特色培养的优势,同时也注重多学科协调发展,与马鞍山市企事业单位有着良好的产学研合作基础,希望通过本次交流能够进一步拓展合作,探讨合作模式,推动取得更大的合作成效。

宋冰介绍了马鞍山市当涂经济开发区的经济发展情况,并就南航部分代表性科研成果提出了合作设想,希望能借助南航雄厚的科研实力,提升当涂经济开发区智能制造、新材料等产业发展质量,并希望以当涂经济开发区为切入点,实现马鞍山市与南航的全面合作,以科技创新推动产业转型升级,达成双方合作共赢。

随后,双方就技术合作、成果转化、平台共建、人才培训等方面进行了深入交流,为进一步开展合作打下了良好基础。


Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有