通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于征集中国-北马其顿政府间科技合作委员会第6届例会人员交流项目的通知

时间:2019-08-01来源:科学技术研究院点击:262


各相关单位:

根据《中华人民共和国政府和马其顿共和国政府科学技术合作协定》及《中华人民共和国和马其顿共和国科学技术合作委员会第五届例会议定书》,中马政府间科技合作委员会第6届例会拟于2019年下半年在华召开。现开始征集本届例会交流合作项目建议。
  一、申报要求
  (一)例会交流项目为人员交流互访项目,旨在资助已就项目合作事宜达成一致的中外方合作单位进行交流互访,以推动项目合作的开展与完成。
  (二)申报单位应为依法在中国境内设立、具有相应对外合作渠道和能力、具备相应科研条件和能力的法人科研院所、高校或企业,且能开具增值税普通发票。
  (三)合作项目领域为:能源(可再生能源,能源效率等)、新技术利用(纳米技术、生物技术)、信息科学与技术、农业食品、遗传学、环境保护、地震学与地震工程。
  (四)合作项目应于两年内执行完毕或取得阶段性成果。
  二、申报流程
  中国科技部和北马其顿教育科学部分别发布征集通知,中马双方项目合作单位须向各自科技主管部门提交申请材料。单方申报的项目无效。双方提交材料的项目英文名称、中外合作单位和项目申请人必须一致。

(1)纸质材料:

a. “中国-北马其顿科技例会交流项目申请表(附件1)”,一式四份,双面打印;

b. 双方签署的合作协议或者意向书英文版。

项目合作协议或合作意向书由双方自行拟定,不提供模板,一式四份,双面打印,须经双方项目负责人签字。

2019年9月6日前交纸质材料于科研院基础处612办公室。 

(2)电子版材料报送:

将“中国-北马其顿科技例会交流项目申请表(附件1)”、“项目基本信息表(附件2)”和项目合作协议的电子版发送至lcl520@nuaa.edu.cn,邮件主题请注明“XXX(姓名)申报中国-北马其顿科技例会交流项目”。

三、申报时间

从即日起开始申报,截止日期为 2019年9月6日

四、推荐单位

江苏省科技厅

五、资助方式
  对于立项的交流项目,两国科技主管部门将共同资助合作双方在项目执行期内进行互访交流。项目经费约9万元,具体资助额度将在立项后通知。支出科目主要包括出访国际旅费、接待外方来华食宿费以及项目执行实际所需的其他费用。中国科技部将在项目执行单位提供增值税普通发票后,一次性拨付经费。


科学技术研究院 李臣亮 

电话: 025-84892758

邮箱: lcl520@nuaa.edu.cn


附件: 

1.中国—北马其顿科技例会交流项目申请表.doc

2.项目基本信息表.xls


Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有