通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于做好2020年度教育部人文社会科学研究一般项目、专项任务项目申报工作的通知

时间:2019-08-27来源:k'xue'ji'sh点击:302

各相关单位:

根据《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(见附件1)、《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知》(见附件2)、《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知》(见附件3),2020年度教育部人文社会科学研究一般项目、中国特色社会主义理论体系研究专项任务项目、高校辅导员研究专项任务项目申报工作已经启动,请各单位认真做好申报组织工作。

根据申报通知要求,本次项目采取网上申报方式教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统为本次项目申报平台。已在线申报过项目的申报人以原帐号密码登陆,新申报人直接注册。申报人登录申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求填写,并通过申报系统上传《申请评审书》电子文档,无需报送纸质申报材料。待立项公布后,已立项项目按要求提交1份带有负责人及成员签名、责任单位盖章的纸质申报材料。

教育部人文社会科学研究一般项目、中国特色社会主义理论体系研究专项任务项目的申报人务必于922日前通过网上申报系统上传申报材料,校科研院将于923日开始对所有申报项目进行集中审核。申报人需关注审核结果,根据审核意见,适时修改。申报系统将于927关闭。

高校辅导员研究专项任务项目实行限额申报,我校限报2。高校辅导员研究专项任务项目申报人务必于919日前《申请评审书》上传至申报系统,科研院将组织专家进行评审,择优上报。

 

人:王鹏飞          

联系电话:84896652    

Emailwpf333@nuaa.edu.cn

 

附件:

1. 教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作通知

2. 教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知

3. 教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知

Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有