新闻动态

当前位置:首页  新闻动态

航空工业科技发展部部长魏金钟一行来校调研交流

时间:2019-09-20来源:科学技术研究院点击:279

9月18日,中国航空工业集团有限公司(以下简称“航空工业”)科技发展部部长魏金钟一行来校进行调研交流,航空工业科技发展部预研处处长陈暘、科研计划处特级业务经理潘陆原,航空工业直升机科技部部长冷俊杰及航空工业惠阳、直升机所、中国航空研究院等单位的领导和专家随同来访。副校长许希武,科研院副院长毛军逵及相关学院、团队负责人参加了调研座谈。

许希武副校长对魏金钟部长一行的来访表示热烈欢迎,并感谢航空工业对我校科研工作给予的大力支持和帮助。许希武表示,南航人一直秉承“航空报国”的理念,与航空工业的合作源远流长,希望未来能够在科研平台及项目、人员交流等方面展开更加深入、更加多样的合作,充分发挥学校在特色专业方面的优势,更好地为国家的航空装备服务。

 

魏金钟部长对南航为航空工业做出的贡献表示感谢,他同时表示,希望双方进一步加强交流和合作,借助学校在基础研究方面的优势,双方采取多种方式进行联合、共同研究自主可控的技术,为国家航空工业的发展做好技术储备。

航空学院招启军副院长就航空工业关心的系列技术问题,从基础理论、最新进展、技术储备等方面进行了汇报,双方参会人员就相关技术问题进行了热烈的交流和讨论。

会上,双方还讨论了建立联合技术中心的相关事宜。

Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有