公示

当前位置:首页  公示

专利转让公示

时间:2019-10-12来源:科学技术研究院点击:274

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等国家法律法规,现将如下科技成果转让进行公示。公示期15天,自20191012日至20191026日。如有任何异议,请于公示期内向科研院实名反映。

联系方式:025-84892757

 

专利(申请)号/软件登记号:ZL201611087151.0

专利(软件著作权/技术秘密)名称:机动发射式自转旋翼机及其控制方法

专利(软件著作权/技术秘密)简介:

一种机动发射式自转旋翼机及其控制方法。自转旋翼机包含机身、整流罩、束缚包、第一至第二V型平尾、垂尾、折叠旋翼、转轴、支架弹簧、电机、螺旋桨、螺旋桨安装轴、第一至第四舵机、电调、接收机和电源模块。本发明能够通过火炮发射、潜艇潜射、战机搭载空投等方式发射抵达目的空域。在此期间其不依靠自身动力飞行,同时飞行速度更快,发射更加隐蔽,突防能力更强且结构紧凑。具有发射飞行模式和巡航模式两种模式,在两种模式下结构不同,气动外形不同。此外,在发动机停车时,能够依靠自身重力势能转化成旋翼机动能的优势,提高了抗坠毁能力。

发明人:沙伟、朱清华

专利(软件著作权/技术秘密)权人:南京航空航天大学

专利授权(软件著作权登记)日:2018828

 

 

受让方/被许可方:南京中鑫科技产业发展有限公司

转让/许可方式:专利权转让

拟交易价格及价格形成过程:经双方协商,转让价格拟定为4万元。

Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有