公示

当前位置:首页  公示

专利转让公示

时间:2019-10-18来源:科学技术研究院点击:301

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等国家法律法规,现将如下科技成果转让进行公示。公示期15天,自2019年10月18日至2019年111日。如有任何异议,请于公示期内向科研院实名反映。

联系方式:025-84892757

 

专利(申请)号/软件登记号:ZL201010102510.1

专利(软件著作权/技术秘密)名称:头盔式虚拟现实环境中参与者实际手的可视化方法系统

专利(软件著作权/技术秘密)简介:

本发明公开了一种虚拟现实人机交互技术,特别是一种使参与者实际手在头盔式虚拟现实环境中可见的方法和系统。该方法通过在头盔显示器上加装摄像机,实时拍摄参与者的实际手,综合运用视频图像处理技术,虚拟现实图形技术,实时分割出手图像并加入到虚拟现实环境中,实现实际手的可视化。在头盔式虚拟现实环境中为用户提供逼真的、具有立体感的手部视觉,满足人机交互要求。

发明人: (全体发明人)顾宏斌、汤勇、吴东苏

专利(软件著作权/技术秘密)权人:  南京航空航天大学

专利授权(软件著作权登记)日20118月10

受让方/被许可方:上海华模科技有限公司

转让/许可方式:专利权转让

拟交易价格及价格形成过程:经双方协商,转让价格拟定为200万元。

Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有