公示

当前位置:首页  公示

专利转让公示

时间:2019-10-31来源:科学技术研究院点击:280

 

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等国家法律法规,现将如下科技成果转让进行公示。公示期15天,自20191031日至20191114日。如有任何异议,请于公示期内向科研院实名反映。

联系方式:025-84892757

 

专利(申请)号/软件登记号: ZL201610550064.8

专利(软件著作权/技术秘密)名称:一种晶体管垂直腔面发射激光器

专利(软件著作权/技术秘密)简介:本发明公开了一种晶体管垂直腔面发射激光器(T‑VCSEL),可以将从发射极区注入的载流子在集电极区的传输路径长度从现有的数十微米缩短至几微米,从而有效减少内阻的电压降对于器件工作状态的控制所产生的不利影响,同时改善集电极区内电势的横向分布。

发明人: 潘时龙,向宇

专利(软件著作权/技术秘密)权人:南京航空航天大学

专利授权(软件著作权登记)日2019.02.15

 

 

受让方/被许可方:苏州长瑞光电有限公司

转让/许可方式:专利权转让

拟交易价格及价格形成过程:经双方协商,转让价格拟定为5.0万元。

Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有