当前位置:首页  合作交流

【南航桥】•我校与达天飞艇公司举行产学研合作交流会

时间:2020-01-15来源:科学技术研究院点击:1320

1月13日,达天飞艇公司董事长许顺利、江苏省航协副秘书长阚达伍等一行5人来校进行产学研合作交流。我校科研院相关部门人员,相关学院教师代表参加了本次交流会。会议由科研院技术转移办公室主任马一鸥主持。

航空学院乔新教授对许顺利一行来访表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况和相关科研总体情况。并指出,南航在航空、航天、民航等领域具备科研创新和人才特色培养的优势,同时也注重多学科协调发展,希望通过本次交流能够进一步拓展合作。

许顺利介绍了达天飞艇目前发展状况和下一步发展规划,希望能借助南航雄厚的科研实力,实现科技创新推动产业发展的目标,提升达天飞艇公司的发展质量,达成双方合作共赢。

随后,我校航空学院、能源与动力学院、自动化学院、民航学院教师代表与企业代表进行对接,就技术合作、产学研对接、项目申报等方面进行了更深入的沟通,为进一步开展合作提出了宝贵意见。

【南航桥】系列活动是南京航空航天大学科学技术研究院组织,技术转移中心承办参与的产学研对接活动。【南航桥】是搭建学校科技成果与社会需求顺畅对接的桥梁,通过发挥学校技术转移网络渠道和专业资源的优势,促进学校科技成果转化和产学研合作,强化服务地方产业和企业创新发展。