公示

当前位置:首页  公示

专利转让公示

时间:2020-02-28来源:科学技术研究院点击:213

 

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等国家法律法规,现将如下科技成果转让进行公示。公示期15天,自2020228日至2020313日。如有任何异议,请于公示期内向科研院实名反映。

联系方式:025-84892757

 

专利(申请)号/软件登记号:ZL201710480152.X

专利(软件著作权/技术秘密)名称:一种CRM反激PFC变换器的变导通时间控制方法

专利(软件著作权/技术秘密)简介:本发明的目的是提供一种同步整流的零电压开通的临界连续模式反激变换器的控制装置,属于功率变换技术范围采用该控制装置与控制方法可变输入电压条件下自适应调整副边同步整流管的导通时间,从而实现临界连续模式反激变换器原边开关管的零电压开通,并保证副边同步整流管导通时间的最优化,最大限度减小反激变换器的环流损耗。

发明人:任小永,郭哲辉,吴羽,张之梁,陈乾宏

专利(软件著作权/技术秘密)权人:南京航空航天大学

专利授权(软件著作权登记)日 2019.04.23

 

 

受让方/被许可方:扬州市卡耐尔机电有限公司

转让/许可方式:专利权转让

拟交易价格及价格形成过程:经双方协商,转让价格拟定为陆万元。

Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有