公示

当前位置:首页  公示

专利转让公示

时间:2020-03-08来源:科学技术研究院点击:213

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等国家法律法规,现将如下科技成果转让进行公示。公示期15天,自202038日至2020322日。如有任何异议,请于公示期内向科研院实名反映。

联系方式:025-84892757

 

专利(申请)号/软件登记号:ZL201510555631.4 

专利(软件著作权/技术秘密)名称:一种实现玻璃纤维芯材自分层的方法

专利(软件著作权/技术秘密)简介:本发明公开了一种实现玻璃纤维芯材自分层的方法,芯材自分层的装置包括V形槽、滤带、负压抽风口,其特征在于所述的制备方法包括下列步骤:将玻璃纤维浆料通入到V形槽之中,V形槽底端离液面的高度为0.5-1米;调节滤带的转速至每分钟5-25米,设置三条滤带;在滤带的底端放置负压抽风机,抽风口与滤带平行,风速为每分钟3-5米;抽滤之后的玻璃纤维丝在传送带上形成三层玻璃纤维纸,单层玻璃纤维纸的厚度为0.2毫米-0.4毫米,制成真空绝热板后导热系数可以低至0.001-0.0015W/m·K。芯材自分层工艺在不改变芯材性能的前提下使原本无法实现量产的0.3mm芯材可以量产,芯材的性能得到了大幅度的提高,同时又增加了芯材的产量,大大提高了效益。

发明人: 陈照峰,叶信立

专利权人:南京航空航天大学

专利授权日2018115

 

受让方/被许可方: 南通远顺耐纤有限公司

转让/许可方式:专利权转让

拟交易价格及价格形成过程:经双方协商,转让价格拟定为壹佰伍拾万元。


Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有