公示

当前位置:首页  公示

专利转让公示

时间:2021-03-30来源:科学技术研究院点击:213


根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等国家法律法规,现将如下科技成果转让进行公示。公示期15天,自2021330日至2021413日。如有任何异议,请于公示期内向科研院实名反映。

联系方式:025-84892757

 

专利号:ZL201510714238.5

专利名称: 一种航空发动机气路部件故障检测方法

专利简介:本发明涉及一种航空发动机气路部件故障检测方法,解决了标准扩展卡尔曼滤波算法采用集中式结构进行气路健康诊断存在计算负担大,容错性差的问题;而且所设计基于状态一致性的传感器故障检测、隔离方法,可以实现传感器容错功能;以融合结构的滤波结构为基础,在各局部滤波器和主滤波器之间增加故障检测单元,利用传感器正常状况下,各局部滤波器状态估计具有的一致性,进行传感器故障检测,若子系统发生故障,对其进行隔离,在主滤波器中进行融合时,剔除故障子系统的信息,仅对正常的子系统融合与反馈信息,实现了具有传感器容错功能的气路故障诊断。

发明人:鲁峰、王亚凡、黄金泉、黄一桓

专利权人:南京航空航天大学

专利授权日2017-10-31

 

受让方:深圳高航知识产权运营有限公司

转让/许可方式:专利权转让

拟交易价格及价格形成过程:经双方协商,交易价格拟定为1.8万元。

 

 


Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有