通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于科研系统“版权保护中心账号申请”模块暂停使用的通知

时间:2021-04-28来源:科学技术研究院点击:213

各位老师:

近期从中国版权保护中心获悉,各单位员工账号存在数量限制,目前我校员工账号已达注册上线,无法重新注册新账号,科研管理系统“版权保护中心账号申请”功能暂停使用。

由于软件申请、补正、授权等相关手续均需通过账号在中国版权保护中心系统完成,经考虑暂时无法采用多人共用已有账号的方式处理。

        1.对于已经获取员工账号的老师,可以继续使用原有账号。并按步骤2步骤3方式进行操作。

2.对于没有员工账号的老师可联系代理机构提供代理服务。联系代理机构后,仍需在科研管理系统中完成步骤2→步骤。通过代理机构申请软著时,代理机构需要我单位提供版权注册验证码时,可拨打52118296找韩老师获取验证码。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有