机构人员

当前位置:首页  机构设置  机构人员

 

 

科学技术研究院各科室人员及主要工作

  

综合与规划办公室

624办公室:

高清军  025-84892718  负责综合与规划办公室工作。

郇秋华  025-84892728  负责党务工作、院行政事务、技术合同减免税认定、科技统计、文件(文档资料)的收文、发文、登记、传阅、催办、保管工作以及立卷归档等工作。

蒋  欢  025-84892728  具体负责科研管理系统管理、院网站管理、院微信公众号运维、保密管理、科技统计、党务工作及协助完成文件传阅等行政工作。  

科研服务中心(600办公室):

熊彩纯  025-84891239  负责科研经费下款审核及办理,项目结转结算办理工作。                   

徐  婕  025-84896136  具体负责零星采购审核、外协合同初审工作。

沈冰清  025-84896687  具体负责技术合同减免税认定,科研仪器设备、材料采购招标组织管理、武器装备质量管理体系中科研管理工作。  

  

成果与知识产权办公室(604办公室) 

蔡祺祥  025-84892160 负责成果与知识产权办公室工作及科技成果鉴定、科技奖励、科技成果奖谋划、申报、管理等工作

王  萍  025-84892160 负责学术论文、著作的统计与奖励等管理工作。

郭剑坤  025-84892717 各类专利、软件著作权等知识产权等管理工作。(600办公室) 

  

  

基地建设办公室(606办公室)  

石 峰   沈雨佳  025-84891868

负责国家级和省部级重点实验室、工程(技术)研究中心、协同创新中心等各类研究基地的组织谋划、申报、建设、验收、评估等过程的协调管理工作。

  

  

基础研究与国际科技合作办公室(612办公室)  

韩 薇  025-84892758  负责基础研究与国际科技合作办公室工作及各级各类自然科学基金、国际科技合作项目的谋划、申报、验收等组织管理工作。

张小兰  李臣亮   025-84892758

各级各类创新团队(群体)的谋划、申报、验收等组织管理,组织实施中央高校基本科研业务费。

  

人文社科办公室(629办公室)  

姚 静  025-84896652

    负责人文社科办公室工作,拟订学校有关人文社科研究工作的管理办法、规章制度和发展规划;各级各类人文与社会科学研究项目的组织谋划、申报、协调和管理等工作;省部级人文社科研究基地、各类智库的组织谋划、申报、协调和管理等工作;我校“中央高校基本科研业务费专项资金”人文社科类项目的组织实施工作;省部级哲学社会科学优秀创新团队的组织谋划、申报、协调和管理等工作。

  

国防科研办公室(608办公室)  

张 昊  025-84890758  

主持国防科研办公室全面工作,拟订军口科研项目的规划计划、规章制度、管理办法;负责军委科技委前沿创新项目、重大基础类科研项目、卓青基金、军事青托等人才类项目的组织论证、申报、协调和管理;军委装备发展部演示验证、预研专项、共用技术、人才工程、国防973、探索研究等项目的组织论证、申报、协调和管理;陆军预研项目、空军预研项目的组织论证、申报、协调和管理;协助推进军方牵头组织的军民融合工作;基本科研业务费军口相关科研计划培育项目的管理;相关科研计划的专家推荐、经费核拨、质量管理、保密管理等工作。

徐 萍  025-84890758 

负责科技工程、XX02工程、高分、921工程等国防领域重大工程专项的组织论证、申报、协调和管理;军委科技委国防科技项目基金的组织论证、申报、协调和管理;军委装备发展部预研领域基金、国防科技重点实验室基金的组织论证、申报、协调和管理;海军预研项目、战略支援部队预研项目、火箭军预研项目的组织论证、申报、协调和管理;国防科学技术报告的管理;基本科研业务费军口相关科研计划培育项目的管理;军口相关科研计划的专家推荐、经费核拨、质量管理、保密管理等工作;

  

军工科技合作办公室(626办公室)

潘婷婷  025-84896664

    主持军工科技合作办公室全面工作,拟订学校有关国家部委国防科研计划项目和军工集团厂所产学研合作项目相关管理办法、规章制度和发展规划;学校与各军工集团及其各下属单位产学研活动开展和科技合作平台搭建;航空工业、中国航发集团及其下属单位科研基金及产学研合作项目的组织申报、协调和管理;基本科研业务费相关国防重大项目培育基金项目的管理;相关项目的专家推荐、经费核拨、保密管理等工作。 

    黄浩杰  025-84896664

    负责工信部民机专项、两机专项、高技术船舶等科研计划项目的组织论证、申报、协调和管理;民航总局、空管委等部委科研计划项目的组织论证、申报、协调和管理;基本科研业务费相关国防重大项目培育基金项目的管理;相关项目的专家推荐、经费核拨、保密管理等工作。

    路  引  025-84896664

    负责科工局国防基础、技术基础、民用航天、军品配套、军工技术推广等计划项目的组织论证、申报、协调和管理;国防科技工业科技报告的报送、管理;航天、船舶、电子、兵器、核工业等军工集团及其下属单位科研基金项目的组织申报、协调和管理;基本科研业务费相关国防重大项目培育基金项目的管理;相关项目的专家推荐、经费核拨、保密管理;科研院保密计算机管理员相关工作。


高新技术办公室(603办公室)  

孙运涛  025-84891663

    负责高新技术办公室工作及国家重点研发计划、国家技术创新引导专项等相关工作。

    白  凤  025-84891663  

    负责国家科技重大专项(民口)、江苏省产学研前瞻性联合研究项目、江苏省“双创计划”科技副总类项目、南京市校企合作后补助计划等相关管理工作。

    刘华翔  025-84892757 

    负责江苏省重点研发计划项目、军民融合、校地研究院等新型研发机构的筹建与管理、技术转移等相关工作。

  

技术转移办公室(605办公室)

马一鸥  025-84892757

负责校技术转移办公室工作,拟订和梳理学校有关产学研合作、科技成果转化工作的管理办法、规章制度和科技规划;技术转移中心的日常运行管理;科技统计、工作计划、工作总结的报送;提供信息和咨询服务,组织参加国家、委部及各省市科技成果洽谈会和技术交易活动;地方科技成果推广和转化等产学研对接;江苏省科技成果转化项目等企业牵头的成果转化类项目的组织谋划、申报、协调、管理;负责校内科技成果收集、整理、更新工作,维护成果信息库;展品、展板的设计、制作、标准化和更新工作;负责收集科技管理机构、企业等技术需求等;产学研会议安排准备、来访接待等等工作。

孙福庆  025-84892757

负责开展技术转移中心相关管理服务;整理专利转让,技术转移成果等合同登记,汇编入库;收集校内最新科技成果和校外最新技术需求,进行整理分析,维护成果信息库;组织学校与地方政府及企事业单位开展产学研合作,组织科技人员参与技术交易活动,进行科技洽谈;开展技术转移中心各地分中心策划、建设和运行;展会的参展筹备;协助完成科技部、教育部及省市相关部门的统计工作。

严敏豪  025-84892757

负责开展技术转移中心相关管理服务;技术转移中心网站和微信公众号等相关内容的运行维护;收集校内最新科技成果和校外最新技术需求,进行整理分析,维护成果信息库;组织学校与地方政府及企事业单位开展产学研合作,组织科技人员参与技术交易活动,进行科技洽谈;开展技术转移中心各地分中心策划、建设和运行等工作。

Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有