学术论文

当前位置:首页  科技成果  学术论文


根据中国科学技术信息研究所公布的2012-2016年我校为第一署名单位的三大检索收录论文情况,我校被SCIE收录5270篇,被EI收录8395篇,被CPCI-S收录1493篇,其中SCIE收录论文年均增长22.3%。入选ESI Top论文累计361篇,工程学、材料科学、化学和计算机科学4个学科进入ESI学科全球排名1%。在国际著名学术期刊Nature子刊Nature Communications、Nature Nanotechnology上发表论文7篇。14位学者入选Elsevier2016年度中国高被引学者榜,位列全国高校第29位。2017年,刘思峰教授获评欧盟居里夫人计划学者奖“10位最有为科学家奖”,是获得该奖项的首位中国学者。


2012-2016年全校SCI、EI收录情况及排名


(数据截止到2017年11月)


Copyright @ 2018 南京航空航天大学科学技术研究院 版权所有