当前位置:首页  合作交流

【南航桥】海信电子信息集团副总裁徐湛一行来我校开展产学研对接

时间:2020-07-02来源:科学技术研究院点击:1202

7月1日,海信电子信息集团副总裁、海信通信有限公司副总经理徐湛一行5人,来校进行科技合作对接交流。我校科研院副院长沈建新以及自动化学院、电子信息工程学院、机电学院、计算机科学与技术学院等相关单位领导参加了会议。会议由科研院高新处副处长孔祥浩主持。

沈建新对徐湛一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校基本情况,并指出,海信集团是民众最熟悉的中国品牌之一,希望共同促进科技成果的转移和产业化。

徐湛详细介绍了海信集团情况,海信集团的发展战略之一是技术立企 智能制造、大数据、新材料等领域提出了产学研合作的意向,希望以此次对接为契机,借助南航雄厚的科研实力,实现科技创新与产业升级。

随后,相关学院负责人进行了科研情况介绍。双方人员进行了座谈交流,,为进一步的深入合作奠定了良好基础。

【南航桥】系列活动是南京航空航天大学科学技术研究院组织,技术转移中心承办参与的产学研对接活动。【南航桥】是搭建学校科技成果与社会需求顺畅对接的桥梁,通过发挥学校技术转移网络渠道和专业资源的优势,促进学校科技成果转化和产学研合作,强化服务地方产业和企业创新发展。