秦淮创新研究院理事会2020年第二次会议顺利召开

时间:2020-08-03来源:科学技术研究院点击:1541

2020年7月30日,南京航空航天大学秦淮创新究院理事会2020年第二次会议在秦淮创新研究院顺利召开。我校科研院孙永荣常务副院长,自动化学院江驹院长,科研院高新处孔祥浩副处长等理事代表参加此次会议。会议由孙永荣同志主持。

会上,理事会审议通过了“南航秦淮创新研究院变更理事会成员、研究院院长、法人的报告”及“南航秦淮创新研究院推荐赖际舟同志担任常务副院长、赵万忠同志担任副院长的报告”等议题,并就研究院后续发展进行了热烈讨论。

理事会副理事长白下高新区管委会主任王洛锋发表讲话,他对南航给予的大力支持表示感谢,并对研究院建设提出了建议:一是进一步理顺机制,系统谋划研究院的发展;二是进一步加强研发能力,推动市场化发展,增加办院效益;三是明确研究院发展目标,建立自我造血发展机制,尽快形成研究院创新产出和经济产出。

自动化学院江驹院长代表研究院发言,感谢地方政府给予的大力支持,表示作为研究院院长,定会尽职尽责做好研究院管理工作,进一步导入创新资源,实现增量发展,同时也希望秦淮区政府一如既往的支持关心研究院的发展。

最后,理事长孙永荣代表理事会对秦淮区人民政府给予研究院的大力支持表示衷心的感谢,同时对研究院建设提出期望,希望研究院不断地完善自身的运营管理体系,探索有效的运行机制,加强高层次人才引进力度,进一步扩大规模,实现研究院持续健康发展,实现校地深度融合发展。