湖南省通用航空发展有限公司、湖北蔚蓝通用航空科技股份有限公司来校开展校企合作交流

时间:2023-03-07来源:科学技术研究院点击:342

3月3日,湖南省通用航空发展有限公司总经理刘思扬、湖北蔚蓝通用航空科技股份有限公司总经理程道华一行来我校天目湖校区开展校企合作交流。我校科研院、通用航空与飞行学院、民航学院有关负责同志参加了交流活动。座谈会由科研院副院长、高新处处长沈建新主持。

沈建新对刘思扬、程道华一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校70多年来的建设发展情况。他希望,下一步充分发挥各自的特色和优势,构建更为开放、灵活的合作模式,开展有组织、体系化的科研合作,发挥资源互补优势,深度合作,携手共进,共同发展。

通用航空与飞行学院、民航学院分别介绍了学院发展现状及未来发展规划。

湖南省通用航空发展有限公司、湖北蔚蓝通用航空科技股份有限公司分别介绍了企业情况,希望与学校进一步加强合作,并就校企合作事宜、双方资源互通和知识共享等进行了深入探讨。

会前,两家公司一行人员参观了我校初级飞行模拟实验室、人因工程CRM实验室、型号飞行模拟实验室、机坪实验室、大飞机实验室等。